首页 >> 政协要闻 >> 正文
自治州政协副主席郎清慰问部队官兵
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2018/8/1]    来源:    点击: 

    7月31日,州政协副主席郎清,秘书长陈刚,副秘书长办、公室主任郝勇带领机关干部职工赴驻库94062部队进行了慰问。
    郎清代表州政协向驻库94062部队官兵致以节日问候。他说,今年是建军91周年,在91年的峥嵘岁月中,人民军队坚持党的绝对领导,从无到有,从弱到强,经历了血与火的洗礼,走过了波澜壮阔的光荣历程。近年来,自治州党委、州人民政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在自治区党委的坚强领导下,开拓创新,拼搏奋进,社会稳定和经济发展取得了新成就。成绩的取得,离不开广大驻库部队官兵的支持与奉献。广大驻库部队官兵全面贯彻习近平总书记强军思想,积极培育当代革命军人核心价值观,忠诚实践全心全意为人民服务宗旨,大力弘扬拥政爱民光荣传统,在加强部队建设的同时,牢记宗旨、不辱使命,大力支持巴州发展建设,圆满完成重大保障和急难险重任务,为巴州经济社会发展和安全稳定作出了突出贡献。希望广大驻库部队官兵发挥优良传统,一如既往地参与、支持地方社会稳定和经济发展。巴州政协也将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。
    94062部队政委刘松岩介绍了部队建设、发展情况,并对巴州一直以来对驻库部队建设的高度重视、大力支持表示感谢。他表示,将以习近平总书记强军思想为指导,在实现新时代的强军目标、建设世界一流军队的征程中,进一步强化军地共建,为驻地经济社会发展提供保障服务,共同为自治州社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办