首页 >> 政协要闻 >> 正文
自治州政协十二届四次会议闭幕
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2020/1/17]    来源:    点击: 

贾春林指出,全州两级政协、政协各参加单位和各族各界委员要认真学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议以及自治区党委政协工作会议、自治州党委人大政协工作会议精神,紧紧围绕总目标,始终不忘初心、牢记使命,始终坚定信念、跟党前行,始终坚持团结和民主两大主题,完善协商议政格局,强化民主监督职能,拓展团结联谊工作,在继承中发展、在发展中创新,努力开拓人民政协团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面。要自觉加强党的领导,坚持正确政治方向;自觉围绕中心工作,发挥专门协商职能;自觉注重思想引领,凝聚社会广泛共识;自觉抓好自身建设,展现委员责任担当。

在主席台就座的还有州人大、政府、第二师铁门关市、驻州单位领导同志,州法检两院领导,部分自治州离退休副厅级以上老同志等。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(杨晓东  ·胡热 倪菁菁 常乐)

本新闻共2页,当前在第2页  1  2  

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办