首页 >> 政协要闻 >> 正文
州政协精心组织学习贯彻全国两会精神
------------------------------------------------------------------------------------------------------
zx.xjbz.gov.cn    [2020/6/5 9:33:36]    来源:    点击: 

州政协精心组织学习贯彻全国两会精神

当好全国两会精神的传播者推动者实践者

 

“今年的全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果的特殊背景下,在全面建成小康社会进入决战决胜的关键时刻召开的一次十分重要的会议。”3日,参加自治区政协召开的学习贯彻全国两会精神电视电话会议后,州政协主席贾春林要求,认真学习、深刻领会,坚决抓好贯彻落实。

“在精心组织州县(市)政协和在巴州的四级政协委员参加电视电话会议的基础上,巴州政协党组理论学习中心组开展了全国两会精神专题学习会。”州政协党组书记艾尔肯·哈斯木说,我们对标两会确定的各项目标任务,进一步分解任务、落实责任,切实当好全国两会精神的传播者、推动者和实践者。

艾尔肯·哈斯木说,我们始终坚持人民至上的理念,做到人民政协为人民,主动发挥好政协委员之责,充分发挥好政协委员之长,牢牢把准人民政协工作的新方位、新使命。

巴州两级政协和广大政协委员、政协机关干部积极行动起来,采取带头宣讲、专题辅导、集中研讨等多种方式,深入学习、宣传、贯彻、落实全国两会精神。

“学习贯彻中,要发挥好政协委员履职主体作用,进一步加强学习、加强创新、加强团结,落实好‘双岗双责’,在本职岗位上尽职尽责、建功立业,争当本行业、本界别的标兵;要发挥好专门协商机构作用,聚焦中心工作,开展具体深入的调查研究、有力有效的协商议政,为推动巴州经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量、作出贡献。”贾春林强调。

巴音郭楞蒙古自治州政协 主办